Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:44 

Orkz! ORKZZ!!

allodsonline
Аллоды Онлайн
Стоило отойти от големов, как показался лагерь орков. Завтра ночью определённо выберемся рассмотреть поближе.


@темы: скриншоты

09:57 

Technogolemzzz

allodsonline
Аллоды Онлайн
Высокотехнологичные големы на страже священных мест болотистых лесов.


@темы: скриншоты

14:15 

Вакансии на ХАЭС

allodsonline
Аллоды Онлайн
Из-за перебоев в работе крупнейшей астральной электростанции, отправка скриншотов в Солнечную систему была прервана. Приносим свои извинения.

Сейчас ХАЭС возвращается в нормальный режим и нам требуются:
- операторы астрального реактора
- доктора метафизических наук
- ассенизаторы
- специалисты полухолодного синтеза
Резюме оставляйте в комментариях.


@темы: скриншоты

22:04 

Тревога!!

allodsonline
Аллоды Онлайн
Склад провизии атакован мерзким сине-жёлтым ящером. Империя не допустит расхищения пищевых запасов варварскими гуманоидами.


@темы: скриншоты

01:01 

Сражение

allodsonline
Аллоды Онлайн

@темы: скриншоты

23:16 

Берёзовый лес

allodsonline
Аллоды Онлайн

@темы: скриншоты

10:53 

В очередь!

allodsonline
Аллоды Онлайн
Иногда бывает, что фигуры на заднем плане, намного важнее тех, кто сразу бросается в глаза.


@темы: скриншоты

10:48 

Зэм

allodsonline
Аллоды Онлайн
Iratisinger
Herikoramonus derogex
Dalerinter marban porafin
Ekotos mirat-fortin ranerug
Samak daram surabel karameka amuranas
Sedhi!
Ihdes!


@темы: скриншоты

21:01 

allodsonline
Аллоды Онлайн
Кания
kania_01

Канийцы – так называют жителей государства Кания. Несмотря на то, что народы Кании и Хадагана принадлежат к одной расе – расе людей – их раскол случился так давно, вражда с тех пор была такой страстной, а противоречия – столь яркими, что другие народы Сарнаута привыкли считать их за две разные расы. Это, в свою очередь, отвечает стремлениям обеих народностей людей, люто ненавидящих друг друга.

Кания возникла как стратегический союз разрозненных племен – и с самых начал своего становления поддерживала принцип «государства свободных людей». Это сказывается и в общественном устройстве (Кания поделена на равноправные земли, и в принятии всех государственных решений участвуют наместники всех земель), и в уважительном отношении канийцев друг к другу, и в презрении канийцев к хадаганцам, терпящим, на их взгляд, единоличную власть узурпатора.

Несмотря на то, что в Кании есть города, в основном канийцы предпочитают жить в небольших поселках. В Кании любят природу, еще до Катаклизма канийцы выбирали для поселения раздольные и красивые места – луга, светлые леса, березовые рощи. Здоровый образ жизни, постоянное пребывание на свежем воздухе, любовь к физическому труду – все это оставило свой опечаток и на внешнем виде народа Кании. Сильные, статные, русоволосые канийцы почти на голову выше хадаганцев, своих бывших сородичей.

Кания верит, что ее идеалы правовой демократии и личностной свободы – единственно верный путь к счастью. И Кания готова сражаться до последнего и нести требуемые жертвы за эти идеалы. Хадаган для Кании – угроза всему свободному миру. А значит, единственный возможный для Кании исход войны – полная победа над Хадаганом.

Больше о Кании
читать дальше

07:16 

Библия мира

allodsonline
Аллоды Онлайн
После того, как мир Сарнаут разлетелся на отдельные острова – аллоды, – лишь единицы могли путешествовать между ними с помощью порталов Великих Магов, для остальных окружающий мир сузился до размеров своего острова. Минуло много сотен лет после Катаклизма. Многие знания и тайны канули в забвение, прошлое обрастало легендами, воспоминания блекли в памяти народов. И только старые обиды и древняя вражда не утихали в их сердцах.

Но вот однажды был открыт секрет путешествий между аллодами напрямую через Астрал. Вдохновленные, жители Сарнаута начали строить горделивые астральные корабли – кто-то, чтобы вновь открыть для себя мир, границы которого раздвинулись до всего Астрала, кто-то – чтобы заново обрести припорошенные пылью забвения артефакты и знания на отдаленных аллодах, а кто-то – и таких было большинство, – чтобы выступить войной против заклятого врага…


читать дальше

@темы: вселенная

11:51 

allodsonline
Аллоды Онлайн
Nival Online объявляет о наборе участников масштабного закрытого тестирования игры «Аллоды Онлайн» — клиентской MMORPG в легендарной игровой вселенной. Участникам закрытого теста изначально будет представлена последняя альфа-версия проекта, которая в ходе тестирования перейдет в бета-версию игры «Аллоды Онлайн». Всем желающим принять участие в тестировании и оказать посильную помощь разработчикам игры предлагается заполнить анкету по адресу: http://forum.nivalonline.com/anketa.php

Аллоды Онлайн

главная