• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: eupraxia (список заголовков)
02:25 

Сила Творца

eupraxia
Наверное, после новости о том, что игроки смогут создавать свои аллоды, каждый задумывался о том, каков он будет - самолично созданный аллод его мечты?

читать дальше
Лично мне представляется какая-нибудь тихая деревенька... Все-таки мрачных и темных локаций в Аллодах и так хватает. А вот спокойных деревень?.. Да, что-то такое есть рядом с Новоградом, да и Тихие Холмы вроде как деревенька... Но все это не то.

Хотя может отгрохать что-то пафосное, типа города эльфов janesthlm?
читать дальше


16:38 

Fantasy Fest - всероссийский фэнтези-фестиваль

eupraxia
Уважаемые игроки!

15 октября в 15:00 (мск) в клубе P!PL состоится открытие всероссийского фэнтези-фестиваля - Fantasy Fest!

Участники фестиваля на целый день перенесутся в удивительный мир фэнтези и волшебных сказок, и каждый сможет найти занятие себе по душе!

Любители фолк-музыки смогут послушать в живом исполнении старые ирландские мотивы и зажигательный фолк-рок, а настоящих поклонников "Аллодов Онлайн" порадуют саундтреки из игры в исполнении симфонического оркестра и академического хора - такое выступление состоится впервые в мире.



Вас ждет красочная шоу-программа: ирландские танцы, постановочные рыцарские бои и даже световое шоу!

Гости фестиваля примут участие во множестве развлечений: настоящее ролевое взаимодействие - квесты, ярмарка уникальных товаров, мастер-классы. Лучшие мастера своего дела покажут вам, как плести кольчугу, или обучат старинным танцам под музыку народов мира.

Для тех, кто явится на праздник в тематическом костюме, припасен сюрприз - скидка на вход 10%. Все желающие смогут принять участие в дефиле костюмов. Кто знает, быть может, именно ваш наряд приглянется потенциальному покупателю? Чтобы дополнить свой фантастический образ, каждый участник сможет посетить Face-Art зону. А еще на фестивале будет работать фотосалон, где вы сможете запечатлеть себя во всем великолепии!



Приходите – будет интересно!

Информацию о билетах можно получить здесь.

При поддержке интернет-магазина Philips.

===

Кто идет?)

Перепост приветствуется)

12:50 

Новый класс - Бард

eupraxia


Масштабное обновление Эпизод II "Игра Богов" порадует игроков появлением нового класса – Барда. Пришло время рассказать о нем подробнее, осветив некоторые элементы механики.

Бардами смогут стать канийцы (Скальды), хадаганцы (Агитаторы), эльфы (Менестрели) и орки (Гастролеры).

Эльфийские Менестрели по праву считаются самыми сладкоголосыми певцами в мире, а их изящное оружие блестит столь ярко, что удар им способен ослепить противника.

Хадаганские Агитаторы пропагандируют свои идеи и с высоких трибун, и с эстрады, и в узких переулках Незебграда. А сила их слова столь велика, что любой оппонент, попробовавший возразить, рискует надолго лишиться дара речи.



Скальды - суровые воины, талантливые поэты и громогласные певцы, способные как сложить хулительную вису и продекламировать ее ненавистному врагу, так и поддержать задорной песней уставших ратников на поле боя. А коварные выпады их клинков могут обездвижить противника, сделав его легкой добычей для товарищей.

Уличные музыканты, поющие дворовые песни о воровской романтике, жажде свободы и доброй драке пользуются большой популярностью у орков. Задиристые Гастролеры частенько участвуют во всякого рода сомнительных делах и с радостью ввязываются в кабацкие потасовки, оглушая противников запрещенными в драках приемами.

Барды предпочитают кожаную экипировку, а из оружия выбирают одноручные мечи, дубины, копья и топоры, а также кинжалы и волшебные палочки. Но главный боевой козырь данного класса – это музыкальный инструмент. Исполняя различные музыкальные произведения, Бард, собственно, и ведет бой. Оружие же отвечает за характеристики и идет в ход при использовании некоторых навыков.



У этого класса нет ни специального ресурса (как, например, боевое преимущество или магическая нестабильность), ни индивидуального интерфейса. Способности Барда требуют траты энергии, но основной наносимый им урон магический, а не физический.

Командная роль данного класса – поддержка товарищей в группе или отряде.

Основными классовыми умениями являются положительные эффекты ("благословения") – на здоровье и ману, на их восстановление, а также на физический и магический урон. Их можно наблюдать и в арсенале других классов, однако только Бард обладает полным набором. Кроме того, следует отметить и уникальную способность – увеличение количества здоровья у одной выбранной цели.

Также Барды умеют относительно неплохо лечить себя и товарищей, препятствовать эффектам контроля и даже снимать их. В некоторой степени представители этого класса и сами способны контролировать вражеских персонажей. Среди их талантов следует выделить умение, заставляющее соперника быстро сокращать дистанцию между собой и Бардом до расстояния ближнего боя, что очень полезно в командных поединках. Кроме того, они могут накладывать эффект страха, который действует на область, т.е. может повлиять сразу на нескольких вражеских персонажей. Разумеется, это не весь перечень их умений.

Барды стараются не подпускать к себе врагов ближе, чем на 20 метров, так как это наиболее приемлемая дистанция для использования большинства умений данного класса.



В общем и целом, Бард – это класс, который порадует как новичков, так и искушенных игроков. Он достаточно прост в освоении, однако в умелых руках может стать грозным противником и в PvP, и в PvE.

13:11 

Краткое изложение изменений в "Игре Богов"

eupraxia
На основе последних отчетов и анонсов, некоторое упорядочивание информации о том, что ждет нас этой осенью и далее:


 Три новые сюжетные локации - Фронтир, Блуждающий Остров и Колыбель

Новый рейдовый инстанс с 11 боссами на 24 человека - Мертвый Город


Четвертый слой астрала, 15 новых островов, кроме того, видимо, четвертым слоем дело не ограничится

Новый класс - бард, полная переработка магов и сталкеров

Баттлграунды - доступная всем желающим в любое время PvP-активность (захват точек), где можно зарабатывать некие очки, обмениваемые на новую экипировку.

Альтернативная стартовая локация Империи

Даблспек - возможность иметь два билда, переключаясь между ними

Второе воплощение - возможность создать еще одно воплощение

Создание собственного аллода

Новый маунт 4-ого ранга


 Подарочные маунты на юбилей и на Fantasy Fest

Новые петы, прически и возможности кастомизации 


Изменение работы характеристик персонажей

Изменение крафта астральных вещей 

Изменение наград за уровни гильдии

Трансферы между серверами и фракциями

Изменение работы Драконьего Облика - по слухам вещи ДО будут перманентно прибавлять статы к обычным вещам

Интеграция с соц.сетями



13:37 

Сабантуй

eupraxia
Сабантуй - исконно-орочий праздник. Он появился на заре времён, когда мир еще был един, и народ орков кочевал по бескрайним степям. И лишь осенью, когда тяжкие летние хлопоты завершены, все орочьи племена собирались на праздник. Не обделенные силой от природы, орки устраивали состязания и развлечения, дабы похвастаться ей.
Любимой забавой считались кулачные бои после распития горячительного. Последний, кто оставался стоять на ногах, получал наградную дубину и всеобщий почет и уважение.




С тех пор многое изменилось, орки стали достойными гражданами Империи, но традиция праздновать Сабантуй осталась.
В дни Сабантуя затейницы предложат всем могучим оркам, навестившим их, особые праздничные товары.




12:31 

Вампиры

eupraxia

Немного скринов...
читать дальше

12:29 

Костюмы с акции "Сокровища Торговца"

eupraxia
СОКРОВИЩА ТОРГОВЦА:


Внешний вид можно посмотреть по ссылкам:




Аллоды Онлайн

главная